В книге подробно представлено современное лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете; аллергии; также описаны методы энтерального и парентерального питания. Приведена рецептура блюд, незаменимая в ежедневной практике.
Издание сопровождается Приказами Минздрава РФ, актуализированными методическими инструкциями, которые окажут правовую поддержку и практическую помощь в области питания в медицинских и оздоровительных учреждениях.
Книга адресована диетологам, гастроэнтерологам, семейным врачам. Благодаря ясному и понятному изложению, большому количеству практических советов она будет полезна широкому кругу читателей.
Библиографическая ссылка
Гурвич М.М., Лященко Ю.Н. ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ. ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК (справочное издание) // Современные наукоемкие технологии. – 2009. – № 12. – С. 28-29;URL: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=25887 (дата обращения: 21.11.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301